Bioterrorismo en alimentos en México

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montoya de Loza, Melissa
Otros Autores: Arroyo Cossío, Arturo Julián
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Sociales y Políticas 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-4611
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-46112023-05-14T17:54:02Z Bioterrorismo en alimentos en México Montoya de Loza, Melissa Arroyo Cossío, Arturo Julián Alimentos HV6433.3 A77 2019 Bioterrorismo Tesis y disertaciones académicas 2021-05-22T05:09:06Z 2021-05-22T05:09:06Z 2019 https://hdl.handle.net/20.500.12930/4611 spa https://drive.google.com/open?id=1tQO9LzOgis-2FRbTsCoe9t2M07KPISDo http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 58 p. ; il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Sociales y Políticas
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Alimentos
HV6433.3 A77 2019
Bioterrorismo Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle Alimentos
HV6433.3 A77 2019
Bioterrorismo Tesis y disertaciones académicas
Montoya de Loza, Melissa
Bioterrorismo en alimentos en México
author2 Arroyo Cossío, Arturo Julián
author_facet Arroyo Cossío, Arturo Julián
Montoya de Loza, Melissa
author Montoya de Loza, Melissa
author_sort Montoya de Loza, Melissa
title Bioterrorismo en alimentos en México
title_short Bioterrorismo en alimentos en México
title_full Bioterrorismo en alimentos en México
title_fullStr Bioterrorismo en alimentos en México
title_full_unstemmed Bioterrorismo en alimentos en México
title_sort bioterrorismo en alimentos en méxico
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Sociales y Políticas
publishDate 2021
_version_ 1792609814907453440