Alteración glucémica en madres de productos macrosómicos

La macrosomía en México representa alrededor de 5.4% de los nacimientos, se determinó los factores de riesgo, presentando lo siguiente: Producto previo macrosómico, ganancia de peso materno, multiparidad, padres con sobrepeso u obesidad, producto del sex

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Magdaleno Acuña, Carlos Alberto
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología Instituto Mexicano del Seguro Social. Coordinación de Educación e Investigación Médica 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-4827
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-48272023-05-14T21:08:12Z Alteración glucémica en madres de productos macrosómicos Magdaleno Acuña, Carlos Alberto RA418.5.F3 M33 2018 Medicina Familiar Tesis y disertaciones académicas La macrosomía en México representa alrededor de 5.4% de los nacimientos, se determinó los factores de riesgo, presentando lo siguiente: Producto previo macrosómico, ganancia de peso materno, multiparidad, padres con sobrepeso u obesidad, producto del sex 2021-05-23T01:51:22Z 2021-05-23T01:51:22Z 2018 https://hdl.handle.net/20.500.12930/4827 spa https://drive.google.com/open?id=1yDEQ0zqT-0xcuRY-MNdvkWZXtvpqHKdE http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Recurso en línea. (34 p.) : il. pdf application/pdf Tijuana, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología Instituto Mexicano del Seguro Social. Coordinación de Educación e Investigación Médica
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic RA418.5.F3 M33 2018
Medicina Familiar Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle RA418.5.F3 M33 2018
Medicina Familiar Tesis y disertaciones académicas
Magdaleno Acuña, Carlos Alberto
Alteración glucémica en madres de productos macrosómicos
description La macrosomía en México representa alrededor de 5.4% de los nacimientos, se determinó los factores de riesgo, presentando lo siguiente: Producto previo macrosómico, ganancia de peso materno, multiparidad, padres con sobrepeso u obesidad, producto del sex
author Magdaleno Acuña, Carlos Alberto
author_facet Magdaleno Acuña, Carlos Alberto
author_sort Magdaleno Acuña, Carlos Alberto
title Alteración glucémica en madres de productos macrosómicos
title_short Alteración glucémica en madres de productos macrosómicos
title_full Alteración glucémica en madres de productos macrosómicos
title_fullStr Alteración glucémica en madres de productos macrosómicos
title_full_unstemmed Alteración glucémica en madres de productos macrosómicos
title_sort alteración glucémica en madres de productos macrosómicos
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología Instituto Mexicano del Seguro Social. Coordinación de Educación e Investigación Médica
publishDate 2021
_version_ 1792608865528840192