Producción de interferón α de humano y β-galactosidasa de bacteria en la levadura saccharomyces cerevisiae

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zuñiga Acosta, Izamar
Lenguaje:spa
Publicado: 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-5081
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-50812023-05-14T21:24:06Z Producción de interferón α de humano y β-galactosidasa de bacteria en la levadura saccharomyces cerevisiae Zuñiga Acosta, Izamar RB40 Z85 2016 Farmacobiología Tesis y disertaciones académicas 2021-05-23T01:58:51Z 2021-05-23T01:58:51Z 2016 https://hdl.handle.net/20.500.12930/5081 spa https://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFa2NNRDVKTGZ4Mk0 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 47 p. : il. col. pdf application/pdf Tijuana, Baja California
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic RB40 Z85 2016
Farmacobiología Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle RB40 Z85 2016
Farmacobiología Tesis y disertaciones académicas
Zuñiga Acosta, Izamar
Producción de interferón α de humano y β-galactosidasa de bacteria en la levadura saccharomyces cerevisiae
author Zuñiga Acosta, Izamar
author_facet Zuñiga Acosta, Izamar
author_sort Zuñiga Acosta, Izamar
title Producción de interferón α de humano y β-galactosidasa de bacteria en la levadura saccharomyces cerevisiae
title_short Producción de interferón α de humano y β-galactosidasa de bacteria en la levadura saccharomyces cerevisiae
title_full Producción de interferón α de humano y β-galactosidasa de bacteria en la levadura saccharomyces cerevisiae
title_fullStr Producción de interferón α de humano y β-galactosidasa de bacteria en la levadura saccharomyces cerevisiae
title_full_unstemmed Producción de interferón α de humano y β-galactosidasa de bacteria en la levadura saccharomyces cerevisiae
title_sort producción de interferón α de humano y β-galactosidasa de bacteria en la levadura saccharomyces cerevisiae
publishDate 2021
_version_ 1792609088976191488