Análisis de la mercadotecnia de servicios aplicada en restaurantes de cocina baja med en Tijuana, B.C. /
Guardado en:
Autor principal: | Sánchez Sánchez, Fidel Fausto |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El clúster médico de servicios ontológicos de la ciudad de Tijuana.
por: Corona Ramírez, Karla Daniela
Publicado: (2021) -
Evaluación de la estrategias de promoción empleadas por los promotores de cultura en la ciudad de Tijuana, B.C. /
por: Gómez Ayala, Irma Zulema
Publicado: (2021) -
Evaluación de la calidad del servicio de atención del departamento de servicios estudiantiles y gestión escolar de la Uabc, campus Otay /
por: López Partida, Ana América
Publicado: (2021) -
Factores que distinguen la marca tijuana como destino turístico, desde la perspectiva de los visitantes /
por: Bermúdez Romero, Arely
Publicado: (2021) -
Plan de negocios para empresa de ahorro de energía eléctrica en Tijuana Baja California, México /
por: Partida Acuña, Alexis Jacob
Publicado: (2021)