Factores para la Competitividad de la industria restaurantera en Tijuana B. C.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zúñiga Mejía, Ismael
Lenguaje:spa
Publicado: 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-5181
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-51812023-05-14T21:34:29Z Factores para la Competitividad de la industria restaurantera en Tijuana B. C. Zúñiga Mejía, Ismael HD30.19 Z85 2016 Administración Tesis y disertaciones académicas 2021-05-23T02:04:28Z 2021-05-23T02:04:28Z 2016 https://hdl.handle.net/20.500.12930/5181 spa https://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFMlpSeWczNDJVRzQ http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Recurso en línea. (130 p.) : il. col. pdf application/pdf Tijuana, Baja California
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic HD30.19 Z85 2016
Administración Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle HD30.19 Z85 2016
Administración Tesis y disertaciones académicas
Zúñiga Mejía, Ismael
Factores para la Competitividad de la industria restaurantera en Tijuana B. C.
author Zúñiga Mejía, Ismael
author_facet Zúñiga Mejía, Ismael
author_sort Zúñiga Mejía, Ismael
title Factores para la Competitividad de la industria restaurantera en Tijuana B. C.
title_short Factores para la Competitividad de la industria restaurantera en Tijuana B. C.
title_full Factores para la Competitividad de la industria restaurantera en Tijuana B. C.
title_fullStr Factores para la Competitividad de la industria restaurantera en Tijuana B. C.
title_full_unstemmed Factores para la Competitividad de la industria restaurantera en Tijuana B. C.
title_sort factores para la competitividad de la industria restaurantera en tijuana b. c.
publishDate 2021
_version_ 1792609691412463616