Caracterización del consumo de carne de bovino en Baja California
Guardado en:
Autor principal: | López Contreras, Nayeli |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La integración comercial de la carne de bovino en Baja California
por: Ayala Resendiz, Christian Jesús
Publicado: (2021) -
Agro clúster bovino carne de Baja California
por: Martínez Sidón, Gilberto
Publicado: (2021) -
Análisis de la oferta de bovino leche de Baja California, estructura de costo y valor agregado /
por: Osuna López, Martín Francisco
Publicado: (2021) -
Efectos de la política monetaria en México y su relación con el sector bancario durante el periodo 2005-2019
por: López Mares, Jesús Eduardo
Publicado: (2021) -
Especialización y crecimiento económico en México:
por: López Jacobo, Everets Fernando
Publicado: (2022)