Análisis de la oferta de bovino leche de Baja California, estructura de costo y valor agregado /
Guardado en:
Autor principal: | Osuna López, Martín Francisco |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Agro clúster bovino carne de Baja California
por: Martínez Sidón, Gilberto
Publicado: (2021) -
Efectos y compensaciones del incremento en el iva en Baja California
por: Estrella Castro, Carlos Gabriel
Publicado: (2021) -
Caracterización del consumo de carne de bovino en Baja California
por: López Contreras, Nayeli
Publicado: (2021) -
La integración comercial de la carne de bovino en Baja California
por: Ayala Resendiz, Christian Jesús
Publicado: (2021) -
Sobrevivencia de microempresas :
por: Ochoa Vega, Dora Alicia
Publicado: (2021)