Encadenamiento y competitividad de productos hortofrutícolas seleccionados de México
En México, la producción de frutas y hortalizas frescas para exportación han cobrado mayor participación dentro de los indicadores de la actividad agrícola del país. La importancia que cada día cobran estos productos en la dieta de los consumidores global
Guardado en:
Autor principal: | Espinoza Espinoza, Alma Rosario |
---|---|
Otros Autores: | Avendaño Ruíz, Belem Dolores |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Economía y Relaciones Internacionales
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La microempresa y su riesgo de salida del mercado
por: Espinoza Poyorena, Ángel Eduardo
Publicado: (2021) -
El impacto de la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA) en la actividad hortofrutícola de Baja California
por: Hernández Valdivia, Yuridiana
Publicado: (2021) -
Capital humano y crecimiento económico en México 2005-2019
por: Espinoza de los Monteros Gana, Graciela Guadalupe
Publicado: (2022) -
Ensayos para entender el comportamiento competitivo de las microempresas de subsistencia
por: Osorio Novela, Germán
Publicado: (2021) -
Determinantes de acceso al financiamiento para las microempresas en México /
por: Castro Mendívil, Ingrid
Publicado: (2021)