Capacidad tecnológica y gestión de la tecnología como variables de la competitividad sistémica. Caso de restaurantes en Tecate, B.C. /
Guardado en:
Autor principal: | Escalera Reyes, Moisés Alberto |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La gestión del conocimiento para la generación de competitividad sistémica
por: Ahumada Tello, Eduardo
Publicado: (2021) -
Nivel micro de la competitividad sistémica :
por: Plazola Rivera, Teresa de Jesús
Publicado: (2021) -
Implementación de la metodología de mejora continua: 5S en una microempresa artesanal en Tecate Baja California /
por: Zubia Flores, Sagrario Guadalupe
Publicado: (2021) -
Modelo de gestión para incrementar la competitividad del Departamento de Alianzas Estratégicas y Educación Continua del Centro de Investigación Científica y de Educación Superior de Ensenada, B.C.
por: Rubi Cham, Elizabeth
Publicado: (2021) -
Determinación de las capacidades tecnológicas para las dimensiones
por: Castillón Barraza, Acela
Publicado: (2021)