Estrategias de comunicación para la promoción de productos pesqueros a partir de las preferencias de sus consumidores, en Baja California, México
Guardado en:
Autor principal: | Montoya Robles, María de Jesús |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Análisis comparativo de las estrategias de promoción entre aerolíneas de bajo costo que operan en América del norte /
por: Martínez Ceceña, María de Lourdes
Publicado: (2021) -
Factores determinantes en la promoción y colocación de boletos del sorteo universitario UABC campus Tijuana /
por: Gómez Pérez, Alma Patricia
Publicado: (2021) -
Organización y promoción de las actividades artísticas en Ciudad Juárez, Chihuahua )1945-1990)
por: Fuentes Flores, César, et al.
Publicado: (1993) -
Análisis de las preferencias y hábitos del consumidor del servicio de recorrido turístico Tijuana-Valle de Guadalupe /
por: Cerda Flores, Mayra Vanessa
Publicado: (2021) -
Propuesta de programa para la promoción de cuidado de agua en estudiantes de la UABC
por: Sainz Beltrán, Nadir Yazmín
Publicado: (2021)