Efecto del contenido de proteína de soya en la dieta sobre la hematología y química sanguínea en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi)
Algunos de los parámetros a evaluar para conocer el rendimiento de un cultivo acuícola son la supervivencia, el crecimiento y la eficiencia en la utilización del alimento, sin embargo, la salud de los peces juega un papel muy importante en estos aspectos
Guardat en:
Autor principal: | Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel |
---|---|
Altres autors: | Galaviz Espinoza, Mario Alberto |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2021
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina
per: Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel
Publicat: (2021) -
Dietas experimentales para juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) con diferentes inclusiones de concentrado de proteína de soya
per: Victoria Cota, Samantha
Publicat: (2021) -
Uso de levaduras marinas Debaryomyces hansenii, administradas en microdietas elaboradas con concentrado de proteína de soya para el destete de larvas de totoaba (Totoaba macdonaldi)
per: Vez Blandón, Lizeth Adarely
Publicat: (2022) -
Valor nutricional de la harina de cabeza de camarón en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi Gilbert, 1980) /
per: Espinosa Chaurand, Luis Daniel
Publicat: (2022) -
Efecto de niveles de alimentación sobre el crecimiento y composición química de juveniles de Totoaba macdonaldi /
per: Solórzano Salazar, Yesika
Publicat: (2021)