Efecto del contenido de proteína de soya en la dieta sobre la hematología y química sanguínea en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi)
Algunos de los parámetros a evaluar para conocer el rendimiento de un cultivo acuícola son la supervivencia, el crecimiento y la eficiencia en la utilización del alimento, sin embargo, la salud de los peces juega un papel muy importante en estos aspectos
Tallennettuna:
Päätekijä: | Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel |
---|---|
Muut tekijät: | Galaviz Espinoza, Mario Alberto |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
2021
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina
Tekijä: Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel
Julkaistu: (2021) -
Dietas experimentales para juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) con diferentes inclusiones de concentrado de proteína de soya
Tekijä: Victoria Cota, Samantha
Julkaistu: (2021) -
Uso de levaduras marinas Debaryomyces hansenii, administradas en microdietas elaboradas con concentrado de proteína de soya para el destete de larvas de totoaba (Totoaba macdonaldi)
Tekijä: Vez Blandón, Lizeth Adarely
Julkaistu: (2022) -
Valor nutricional de la harina de cabeza de camarón en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi Gilbert, 1980) /
Tekijä: Espinosa Chaurand, Luis Daniel
Julkaistu: (2022) -
Efecto de niveles de alimentación sobre el crecimiento y composición química de juveniles de Totoaba macdonaldi /
Tekijä: Solórzano Salazar, Yesika
Julkaistu: (2021)