Efecto del contenido de proteína de soya en la dieta sobre la hematología y química sanguínea en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi)
Algunos de los parámetros a evaluar para conocer el rendimiento de un cultivo acuícola son la supervivencia, el crecimiento y la eficiencia en la utilización del alimento, sin embargo, la salud de los peces juega un papel muy importante en estos aspectos
Enregistré dans:
Auteur principal: | Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel |
---|---|
Autres auteurs: | Galaviz Espinoza, Mario Alberto |
Langue: | spa |
Publié: |
2021
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina
par: Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel
Publié: (2021) -
Dietas experimentales para juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) con diferentes inclusiones de concentrado de proteína de soya
par: Victoria Cota, Samantha
Publié: (2021) -
Uso de levaduras marinas Debaryomyces hansenii, administradas en microdietas elaboradas con concentrado de proteína de soya para el destete de larvas de totoaba (Totoaba macdonaldi)
par: Vez Blandón, Lizeth Adarely
Publié: (2022) -
Valor nutricional de la harina de cabeza de camarón en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi Gilbert, 1980) /
par: Espinosa Chaurand, Luis Daniel
Publié: (2022) -
Efecto de niveles de alimentación sobre el crecimiento y composición química de juveniles de Totoaba macdonaldi /
par: Solórzano Salazar, Yesika
Publié: (2021)