Efecto del contenido de proteína de soya en la dieta sobre la hematología y química sanguínea en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi)
Algunos de los parámetros a evaluar para conocer el rendimiento de un cultivo acuícola son la supervivencia, el crecimiento y la eficiencia en la utilización del alimento, sin embargo, la salud de los peces juega un papel muy importante en estos aspectos
Sparad:
Huvudupphovsman: | Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Galaviz Espinoza, Mario Alberto |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2021
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina
av: Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel
Publicerad: (2021) -
Dietas experimentales para juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) con diferentes inclusiones de concentrado de proteína de soya
av: Victoria Cota, Samantha
Publicerad: (2021) -
Uso de levaduras marinas Debaryomyces hansenii, administradas en microdietas elaboradas con concentrado de proteína de soya para el destete de larvas de totoaba (Totoaba macdonaldi)
av: Vez Blandón, Lizeth Adarely
Publicerad: (2022) -
Valor nutricional de la harina de cabeza de camarón en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi Gilbert, 1980) /
av: Espinosa Chaurand, Luis Daniel
Publicerad: (2022) -
Efecto de niveles de alimentación sobre el crecimiento y composición química de juveniles de Totoaba macdonaldi /
av: Solórzano Salazar, Yesika
Publicerad: (2021)