Efecto del contenido de proteína de soya en la dieta sobre la hematología y química sanguínea en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi)
Algunos de los parámetros a evaluar para conocer el rendimiento de un cultivo acuícola son la supervivencia, el crecimiento y la eficiencia en la utilización del alimento, sin embargo, la salud de los peces juega un papel muy importante en estos aspectos
Guardado en:
主要作者: | Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel |
---|---|
其他作者: | Galaviz Espinoza, Mario Alberto |
語言: | spa |
出版: |
2021
|
主題: | |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina
由: Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel
出版: (2021) -
Dietas experimentales para juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) con diferentes inclusiones de concentrado de proteína de soya
由: Victoria Cota, Samantha
出版: (2021) -
Uso de levaduras marinas Debaryomyces hansenii, administradas en microdietas elaboradas con concentrado de proteína de soya para el destete de larvas de totoaba (Totoaba macdonaldi)
由: Vez Blandón, Lizeth Adarely
出版: (2022) -
Valor nutricional de la harina de cabeza de camarón en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi Gilbert, 1980) /
由: Espinosa Chaurand, Luis Daniel
出版: (2022) -
Efecto de niveles de alimentación sobre el crecimiento y composición química de juveniles de Totoaba macdonaldi /
由: Solórzano Salazar, Yesika
出版: (2021)