Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi
Se evaluó el efecto de substitución parcial y total en cuatro nveles de harina de pescado por harina de subproducto de ave (0,33,67,100%) en alimentos balanceados para juveniles de Totoaba MacDonaldi, evaluando el crecimiento, sobrevivencia, contenido pr
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-619 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-6192023-05-14T18:34:42Z Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi Carpio Ramírez, Alma Edith Viana Castrillón, María Teresa Totoaba Oceanología Tesis y disertaciones académicas QL638 .S34 C37 2013 Se evaluó el efecto de substitución parcial y total en cuatro nveles de harina de pescado por harina de subproducto de ave (0,33,67,100%) en alimentos balanceados para juveniles de Totoaba MacDonaldi, evaluando el crecimiento, sobrevivencia, contenido pr 2021-05-22T03:56:54Z 2021-05-22T03:56:54Z 2013 https://hdl.handle.net/20.500.12930/619 spa https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0ZjhGZEhEby1lV1E/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea vi, 39 p. : il. . pdf application/pdf Ensenada, Baja California |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Totoaba Oceanología Tesis y disertaciones académicas QL638 .S34 C37 2013 |
spellingShingle |
Totoaba Oceanología Tesis y disertaciones académicas QL638 .S34 C37 2013 Carpio Ramírez, Alma Edith Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi |
description |
Se evaluó el efecto de substitución parcial y total en cuatro nveles de harina de pescado por harina de subproducto de ave (0,33,67,100%) en alimentos balanceados para juveniles de Totoaba MacDonaldi, evaluando el crecimiento, sobrevivencia, contenido pr |
author2 |
Viana Castrillón, María Teresa |
author_facet |
Viana Castrillón, María Teresa Carpio Ramírez, Alma Edith |
author |
Carpio Ramírez, Alma Edith |
author_sort |
Carpio Ramírez, Alma Edith |
title |
Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi |
title_short |
Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi |
title_full |
Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi |
title_fullStr |
Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi |
title_full_unstemmed |
Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi |
title_sort |
efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de totoaba macdonaldi |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792608882601754624 |