Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi

Se evaluó el efecto de substitución parcial y total en cuatro nveles de harina de pescado por harina de subproducto de ave (0,33,67,100%) en alimentos balanceados para juveniles de Totoaba MacDonaldi, evaluando el crecimiento, sobrevivencia, contenido pr

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carpio Ramírez, Alma Edith
Otros Autores: Viana Castrillón, María Teresa
Lenguaje:spa
Publicado: 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-619
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-6192023-05-14T18:34:42Z Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi Carpio Ramírez, Alma Edith Viana Castrillón, María Teresa Totoaba Oceanología Tesis y disertaciones académicas QL638 .S34 C37 2013 Se evaluó el efecto de substitución parcial y total en cuatro nveles de harina de pescado por harina de subproducto de ave (0,33,67,100%) en alimentos balanceados para juveniles de Totoaba MacDonaldi, evaluando el crecimiento, sobrevivencia, contenido pr 2021-05-22T03:56:54Z 2021-05-22T03:56:54Z 2013 https://hdl.handle.net/20.500.12930/619 spa https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0ZjhGZEhEby1lV1E/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea vi, 39 p. : il. . pdf application/pdf Ensenada, Baja California
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Totoaba
Oceanología Tesis y disertaciones académicas
QL638 .S34 C37 2013
spellingShingle Totoaba
Oceanología Tesis y disertaciones académicas
QL638 .S34 C37 2013
Carpio Ramírez, Alma Edith
Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi
description Se evaluó el efecto de substitución parcial y total en cuatro nveles de harina de pescado por harina de subproducto de ave (0,33,67,100%) en alimentos balanceados para juveniles de Totoaba MacDonaldi, evaluando el crecimiento, sobrevivencia, contenido pr
author2 Viana Castrillón, María Teresa
author_facet Viana Castrillón, María Teresa
Carpio Ramírez, Alma Edith
author Carpio Ramírez, Alma Edith
author_sort Carpio Ramírez, Alma Edith
title Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi
title_short Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi
title_full Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi
title_fullStr Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi
title_full_unstemmed Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi
title_sort efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de totoaba macdonaldi
publishDate 2021
_version_ 1792608882601754624