El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín
El presente tiene como propósito identificar el efecto del clima organizacional de los restaurantes del Valle de San Quintín. Para esto se identificaron dimensiones en cada una de las variables y determinar cómo influye una sobre la otra. Se trató de una
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-657 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-6572023-05-14T19:51:07Z El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín Gámez Gámez, Karina Galicia Frías, Francisco Restaurantes, Cafeterías, etc Administración Administración Tesis y disertaciones académicas TX945 G35 2014 El presente tiene como propósito identificar el efecto del clima organizacional de los restaurantes del Valle de San Quintín. Para esto se identificaron dimensiones en cada una de las variables y determinar cómo influye una sobre la otra. Se trató de una 2021-05-22T04:04:16Z 2021-05-22T04:04:16Z 2014 https://hdl.handle.net/20.500.12930/657 spa https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0WkgtaEgwWHhMNmc/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea ix, 94 p. : il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Restaurantes, Cafeterías, etc Administración Administración Tesis y disertaciones académicas TX945 G35 2014 |
spellingShingle |
Restaurantes, Cafeterías, etc Administración Administración Tesis y disertaciones académicas TX945 G35 2014 Gámez Gámez, Karina El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín |
description |
El presente tiene como propósito identificar el efecto del clima organizacional de los restaurantes del Valle de San Quintín. Para esto se identificaron dimensiones en cada una de las variables y determinar cómo influye una sobre la otra. Se trató de una |
author2 |
Galicia Frías, Francisco |
author_facet |
Galicia Frías, Francisco Gámez Gámez, Karina |
author |
Gámez Gámez, Karina |
author_sort |
Gámez Gámez, Karina |
title |
El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín |
title_short |
El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín |
title_full |
El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín |
title_fullStr |
El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín |
title_full_unstemmed |
El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín |
title_sort |
el clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del valle de san quintín |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792610461254942720 |