El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín

El presente tiene como propósito identificar el efecto del clima organizacional de los restaurantes del Valle de San Quintín. Para esto se identificaron dimensiones en cada una de las variables y determinar cómo influye una sobre la otra. Se trató de una

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gámez Gámez, Karina
Otros Autores: Galicia Frías, Francisco
Lenguaje:spa
Publicado: 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-657
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-6572023-05-14T19:51:07Z El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín Gámez Gámez, Karina Galicia Frías, Francisco Restaurantes, Cafeterías, etc Administración Administración Tesis y disertaciones académicas TX945 G35 2014 El presente tiene como propósito identificar el efecto del clima organizacional de los restaurantes del Valle de San Quintín. Para esto se identificaron dimensiones en cada una de las variables y determinar cómo influye una sobre la otra. Se trató de una 2021-05-22T04:04:16Z 2021-05-22T04:04:16Z 2014 https://hdl.handle.net/20.500.12930/657 spa https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0WkgtaEgwWHhMNmc/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea ix, 94 p. : il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Restaurantes, Cafeterías, etc
Administración
Administración Tesis y disertaciones académicas
TX945 G35 2014
spellingShingle Restaurantes, Cafeterías, etc
Administración
Administración Tesis y disertaciones académicas
TX945 G35 2014
Gámez Gámez, Karina
El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín
description El presente tiene como propósito identificar el efecto del clima organizacional de los restaurantes del Valle de San Quintín. Para esto se identificaron dimensiones en cada una de las variables y determinar cómo influye una sobre la otra. Se trató de una
author2 Galicia Frías, Francisco
author_facet Galicia Frías, Francisco
Gámez Gámez, Karina
author Gámez Gámez, Karina
author_sort Gámez Gámez, Karina
title El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín
title_short El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín
title_full El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín
title_fullStr El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín
title_full_unstemmed El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín
title_sort el clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del valle de san quintín
publishDate 2021
_version_ 1792610461254942720