Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2021
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/7968 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-7968 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-79682023-05-14T16:48:04Z Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos Soo Rosas, Elvira QP702 .S85 S66 2021 Azúcares Tesis y disertaciones académicas. Efecto fisiológico Edulcorantes naturales Tesis y disertaciones académicas. Efecto fisiológico 2021-12-15T18:26:04Z 2021-12-15T18:26:04Z 2021 https://hdl.handle.net/20.500.12930/7968 spa https://drive.google.com/file/d/1UEC3UmgGNzdalVZ9-IRJXjFWLjHdrn-9/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Recurso en línea, 47 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
QP702 .S85 S66 2021 Azúcares Tesis y disertaciones académicas. Efecto fisiológico Edulcorantes naturales Tesis y disertaciones académicas. Efecto fisiológico |
spellingShingle |
QP702 .S85 S66 2021 Azúcares Tesis y disertaciones académicas. Efecto fisiológico Edulcorantes naturales Tesis y disertaciones académicas. Efecto fisiológico Soo Rosas, Elvira Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos |
author |
Soo Rosas, Elvira |
author_facet |
Soo Rosas, Elvira |
author_sort |
Soo Rosas, Elvira |
title |
Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos |
title_short |
Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos |
title_full |
Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos |
title_fullStr |
Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos |
title_full_unstemmed |
Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos |
title_sort |
valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos |
publishDate |
2021 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12930/7968 |
_version_ |
1792608731421212672 |