Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Soo Rosas, Elvira
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2021
Konular:
Online Erişim:https://hdl.handle.net/20.500.12930/7968
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-7968
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-79682023-05-14T16:48:04Z Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos Soo Rosas, Elvira QP702 .S85 S66 2021 Azúcares Tesis y disertaciones académicas. Efecto fisiológico Edulcorantes naturales Tesis y disertaciones académicas. Efecto fisiológico 2021-12-15T18:26:04Z 2021-12-15T18:26:04Z 2021 https://hdl.handle.net/20.500.12930/7968 spa https://drive.google.com/file/d/1UEC3UmgGNzdalVZ9-IRJXjFWLjHdrn-9/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Recurso en línea, 47 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic QP702 .S85 S66 2021
Azúcares
Tesis y disertaciones académicas. Efecto fisiológico Edulcorantes naturales
Tesis y disertaciones académicas. Efecto fisiológico
spellingShingle QP702 .S85 S66 2021
Azúcares
Tesis y disertaciones académicas. Efecto fisiológico Edulcorantes naturales
Tesis y disertaciones académicas. Efecto fisiológico
Soo Rosas, Elvira
Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos
author Soo Rosas, Elvira
author_facet Soo Rosas, Elvira
author_sort Soo Rosas, Elvira
title Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos
title_short Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos
title_full Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos
title_fullStr Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos
title_full_unstemmed Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos
title_sort valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos
publishDate 2021
url https://hdl.handle.net/20.500.12930/7968
_version_ 1792608731421212672