Evaluación en el uso de aceite de soya, maíz y linaza en dietas formuladas para el cultivo de corvina blanca (Atractoscion nobilis) como reemplazo de aceite de pescado
La corvina blanca (Atractoscion nobilis) es un pez marino catalogado dentro de las especies de alta importancia comercial, así como para la pesca deportiva tanto en el sur de Calidornia en EUA, como en las costas de Baja California en México, área en la c
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Velázquez García, José Jesús |
---|---|
مؤلفون آخرون: | López Acuña, Lus Mercedes |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2021
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Efecto de la concentración de aceite de linaza y maíz en la dieta, sobre el crecimiento, composición proximal respuesta hematológica y Química sanguínea en juveniles de corvina blanca Atractoscion nobilis
بواسطة: Vizcaíno Pérez, Emmanuel
منشور في: (2021) -
Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína /
بواسطة: Briggs Fajardo, Diana Ivonne.
منشور في: (2023) -
Respuesta de juveniles de corvina blanca Atractoscion nobilis a diferentes concentraciones de lípidos en la dieta /
بواسطة: Torres Cobián, Ana Luisa
منشور في: (2021) -
Respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas /
بواسطة: Trejo Escamilla, Idaly.
منشور في: (2023) -
Efectos del nivel de proteína en la dieta en el crecimiento y composición corporal de corvina blanca (Atractoscion nobilis) bajo condiciones de cultivo /
بواسطة: Agúndez Amador, Alejandra.
منشور في: (2021)