Evaluación en el uso de aceite de soya, maíz y linaza en dietas formuladas para el cultivo de corvina blanca (Atractoscion nobilis) como reemplazo de aceite de pescado
La corvina blanca (Atractoscion nobilis) es un pez marino catalogado dentro de las especies de alta importancia comercial, así como para la pesca deportiva tanto en el sur de Calidornia en EUA, como en las costas de Baja California en México, área en la c
Enregistré dans:
Auteur principal: | Velázquez García, José Jesús |
---|---|
Autres auteurs: | López Acuña, Lus Mercedes |
Langue: | spa |
Publié: |
2021
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Efecto de la concentración de aceite de linaza y maíz en la dieta, sobre el crecimiento, composición proximal respuesta hematológica y Química sanguínea en juveniles de corvina blanca Atractoscion nobilis
par: Vizcaíno Pérez, Emmanuel
Publié: (2021) -
Digestibilidad en corvina blanca (Atractoscion nobilis) utilizando harina de soya como fuente parcial de proteína /
par: Briggs Fajardo, Diana Ivonne.
Publié: (2023) -
Respuesta de juveniles de corvina blanca Atractoscion nobilis a diferentes concentraciones de lípidos en la dieta /
par: Torres Cobián, Ana Luisa
Publié: (2021) -
Respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas /
par: Trejo Escamilla, Idaly.
Publié: (2023) -
Efectos del nivel de proteína en la dieta en el crecimiento y composición corporal de corvina blanca (Atractoscion nobilis) bajo condiciones de cultivo /
par: Agúndez Amador, Alejandra.
Publié: (2021)