Absorción in vitro de aminoácidos en el intestino proximal de peces carnívoros de agua dulce :
Se evaluó el potencial digestivo en el atún aleta azul (Thunnus orientalis) mediante la identificación y caracterización de las diversas enzimas digestivas, utilizando extractos crudos de estómago, masa cecal e intestinos proximal, medio y distal.
Guardado en:
Autor principal: | Rosas Servin, Antonio. |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8151 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Experimentación de una dieta de bajo costo en peces de aguadulce /
por: Torres Garza, Jose Francisco.
Publicado: (2021) -
El tamaño importa en los peces? cambios latitudinales en las estructuras de tallas de seis especies de peces asociados a los bosques submarinos de la costa occidental de Baja California, México /
por: Villaseñor Derbez, Juan Carlos
Publicado: (2021) -
Respuestas fisiologícas de larvas de Panulirus interruptus ante variación de temperatura y salinidad :
por: Serrano Flores, Etelberto D.
Publicado: (2021) -
Ecología y biogeografía de las comunidades de peces del intermareal rocoso en la costa occidental de la península de Baja California, México /
por: Ramírez Valdez, Juan Arturo
Publicado: (2021) -
Determinación de edad en el barrilete del Pacifico Oriental, Katsuwonus pelamis (Linnaeus, 1758) por medio de vertebras /
por: Torres Aguilar, Marisol.
Publicado: (2021)