Adición de dos niveles de B-Caroteno en la alimentación del camarón blanco Litopenaeus vannamei /
Los pigmentos carotenoides no son sintetizados de novo por los camarones y dependen exclusivamente de los que ingieren en su dieta.
Guardado en:
Autor principal: | Yepiz Velazquez, Raul. |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8175 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Ontogenia de la capacidad osmorreguladora del camarón blanco Litopenaeus vannamei
por: Chong Robles, Jennyfers
Publicado: (2021) -
Gracilaria pacifica Abbott (Rhodophyta) como biofiltro en un cultivo semi-intensivo con dos especies de camarón Penaeus stylirostris y Penaeus vannamei /
por: Paredes Escalona, Eduardo.
Publicado: (2021) -
Dieta práctica para camarón blanco (Litopenaeus vannamei) elaborada con concentrado proteico de soya (NutrivanceTM Midwest)
por: Ibarra Palma y Meza, José Antonio
Publicado: (2022) -
Efecto de la posición de tapetes microbianos sobre la calidad del agua en un sistema cerrado para el cultivo de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) /
por: Badillo Zapata, Daniel
Publicado: (2021) -
Evaluación del alga Ulva clathrata como fuente de alimento y como ingrediente en dietas para el camarón blanco Litopenaeus vannamei
por: Carrillo Fierro, Claudia Carmina.
Publicado: (2022)