Asimilación de diferentes fuentes de nitrógeno y su efecto en el contenido proteico de tres macroalgas

Esta investigación centró su objetivo en evaluar si existe una preferencia por las macroalgas verdes, pardas y rojas por una fuente de nitrógeno (N) inorgánico. Para ello se utilizó al sulfato de amonio [(NH4+)2SO4] y al nitrato de sodio [NaNO3] como fuen

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Autor principal: Sánchez Medina, Rigoberto
Otros Autores: Zertuche González, José Antonio
Lenguaje:spa
Publicado: 2021
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spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-8252023-05-14T19:43:20Z Asimilación de diferentes fuentes de nitrógeno y su efecto en el contenido proteico de tres macroalgas Sánchez Medina, Rigoberto Zertuche González, José Antonio Algas marinas Oceanología Tesis y diseetaciones académicas QK570.2 S35 2014 Esta investigación centró su objetivo en evaluar si existe una preferencia por las macroalgas verdes, pardas y rojas por una fuente de nitrógeno (N) inorgánico. Para ello se utilizó al sulfato de amonio [(NH4+)2SO4] y al nitrato de sodio [NaNO3] como fuen 2021-05-22T04:06:57Z 2021-05-22T04:06:57Z 2014 https://hdl.handle.net/20.500.12930/825 spa https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0SU5xdWpJdlpvZlE/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea vii, 41 p. : il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California
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Oceanología Tesis y diseetaciones académicas
QK570.2 S35 2014
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Sánchez Medina, Rigoberto
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