La gestión integral y el fracaso en los negocios de servicios de alimentos independientes en Ensenada
Este trabajo tiene como objetivo identificar las variables relativas a una gestión integral que pueden ser determinantes en el fracaso de los negocios de servicios de alimentos independientes en la Ciudad de Ensenada; la necesidad de esta identificación s
Guardado en:
Autor principal: | Saldaña Rosas, Alfredo |
---|---|
Otros Autores: | Moctezuma Hernández, Ariel |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Plataforma de Software como Marco de Desarrollo del Sistema integral de Gestión en la FCAyS
por: Palma González, Erik Luis
Publicado: (2021) -
Desarrollo y aplicación de un plan de ventas y producción para una micro empresa familiar artístico-artesanal /
por: Medina Gaos, Juan José
Publicado: (2021) -
Gestión del capital intelectual en la Facultad de Contaduría y Administración de la U.A.B.C.
por: Robles Cortez, José Raúl
Publicado: (2021) -
Propuesta de organización y funcionamiento del centro de desarrollo de emprendedores de la facultad de contaduría y administración
por: Torres Dávila, José Luis
Publicado: (2021) -
Gestión del conocimiento y orientación al marketing interno, su impacto en innovación y rendimiento del sector hotelero del noroeste de México
por: Gámez Galván, Karla María
Publicado: (2021)