Plan de negocios para establecer un restaurante de comida mexicana en la ciudad de Ensenada Baja California, México
El objetivo del presente trabajo es establecer un restaurante de comida mexicana con el nombre "La cabaña de Don Agustín", que permita a personas con enfermedades como diabetes e hipertensión, tener un control en los alimentos que consumen; rodeados de un
Guardado en:
Autor principal: | Reyes Pantoja, Alma Temis |
---|---|
Otros Autores: | Solís Tirado, Ma. de Lourdes |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín
por: Gámez Gámez, Karina
Publicado: (2021) -
Evaluación de la competitividad en los restaurantes de cocina internacional en la ciudad de Ensenada, B.C. México /
por: García Ramírez, María Magdalena.
Publicado: (2021) -
Estilos de liderazgo de las empresas restauranteras en la zona turística de la ciudad de Ensenada, Baja California, México
por: Calderon Aguirre, Alicia
Publicado: (2022) -
Influencia de los factores experiencia, estrategias, emociones y habilidades sociales en la toma de decisiones, en encargados de la gestión de la industria restaurantera en Ensenada, B.C.
por: Ramírez Barón, Karla
Publicado: (2021) -
Estudio de factibilidad para el modelo de negocio de un restaurante de comida rápida mexicana en Tijuana, B.C. /
por: Valenzuela Salas, José Antonio
Publicado: (2021)