Experimentación de una dieta de bajo costo en peces de aguadulce /
Guardado en:
Autor principal: | Torres Garza, Jose Francisco. |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8710 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Absorción in vitro de aminoácidos en el intestino proximal de peces carnívoros de agua dulce :
por: Rosas Servin, Antonio.
Publicado: (2021) -
Desarrollo tecnológico de alimentos extruídos para peces en etapa inicial
por: Julio Gaddum, Perez
Publicado: (2021) -
Uso de isótopos estables para medir la retención protéica utilizando harina de subproducto de ave en dietas para organismos marinos
por: Badillo Zapata, Daniel
Publicado: (2021) -
Metodos de cultivo de larvas de peces marinos /
Publicado: (2022) -
Ecología y biogeografía de las comunidades de peces del intermareal rocoso en la costa occidental de la península de Baja California, México /
por: Ramírez Valdez, Juan Arturo
Publicado: (2021)