Desarrollo de la biotecnología para el cultivo de pepino de mar Parastichopus parvimensis como elemento de la acuacultura multitrófica

Los pepinos de mar son organismos marinos de alto valor comercial y su pesquería es de gran importancia en México. En las últimas décadas, sus poblaciones se han visto afectadas a nivel nacional, por efectos de sobrepesca y cambio climático. En la costa occidental de la Península de Baja California...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Vela Gallo, Christian Iván
अन्य लेखक: Carpizo Ituarte, Eugenio de J.
भाषा:spa
प्रकाशित: Universidad Autónoma de Baja California 2022
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://hdl.handle.net/20.500.12930/8829
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!