Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana

En el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales.

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Perea Eguia, Paulina
Altres autors: Wakida Kusunoki, Fernando Toyohiko Hernández Martínez, Emilio
Idioma:spa
Publicat: Universidad Autónoma de Baja California 2022
Matèries:
Accés en línia:https://hdl.handle.net/20.500.12930/8942
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-8942
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-89422023-05-14T21:33:56Z Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana Perea Eguia, Paulina Wakida Kusunoki, Fernando Toyohiko Hernández Martínez, Emilio Ciencia||Tesis y disertaciones académicas||lemb Q181.T4 P47 2021 En el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales. 2022-05-23T22:47:46Z 2022-05-23T22:47:46Z 2021 https://hdl.handle.net/20.500.12930/8942 spa https://drive.google.com/file/d/1rTk1NRpepyLPo30-ZGVI6AN3Cf4zB4dX/view?usp=sharing openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 146 p. : il. pdf application/pdf Tijuana, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Ciencia||Tesis y disertaciones académicas||lemb
Q181.T4 P47 2021
spellingShingle Ciencia||Tesis y disertaciones académicas||lemb
Q181.T4 P47 2021
Perea Eguia, Paulina
Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana
description En el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales.
author2 Wakida Kusunoki, Fernando Toyohiko Hernández Martínez, Emilio
author_facet Wakida Kusunoki, Fernando Toyohiko Hernández Martínez, Emilio
Perea Eguia, Paulina
author Perea Eguia, Paulina
author_sort Perea Eguia, Paulina
title Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana
title_short Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana
title_full Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana
title_fullStr Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana
title_full_unstemmed Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana
title_sort huella de carbono e hídrica de la producción de cerveza artesanal de tijuana
publisher Universidad Autónoma de Baja California
publishDate 2022
url https://hdl.handle.net/20.500.12930/8942
_version_ 1792609485614743552