Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana
En el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales.
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8942 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-8942 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-89422023-05-14T21:33:56Z Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana Perea Eguia, Paulina Wakida Kusunoki, Fernando Toyohiko Hernández Martínez, Emilio Ciencia||Tesis y disertaciones académicas||lemb Q181.T4 P47 2021 En el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales. 2022-05-23T22:47:46Z 2022-05-23T22:47:46Z 2021 https://hdl.handle.net/20.500.12930/8942 spa https://drive.google.com/file/d/1rTk1NRpepyLPo30-ZGVI6AN3Cf4zB4dX/view?usp=sharing openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 146 p. : il. pdf application/pdf Tijuana, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Ciencia||Tesis y disertaciones académicas||lemb Q181.T4 P47 2021 |
spellingShingle |
Ciencia||Tesis y disertaciones académicas||lemb Q181.T4 P47 2021 Perea Eguia, Paulina Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana |
description |
En el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales. |
author2 |
Wakida Kusunoki, Fernando Toyohiko Hernández Martínez, Emilio |
author_facet |
Wakida Kusunoki, Fernando Toyohiko Hernández Martínez, Emilio Perea Eguia, Paulina |
author |
Perea Eguia, Paulina |
author_sort |
Perea Eguia, Paulina |
title |
Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana |
title_short |
Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana |
title_full |
Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana |
title_fullStr |
Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana |
title_full_unstemmed |
Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana |
title_sort |
huella de carbono e hídrica de la producción de cerveza artesanal de tijuana |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California |
publishDate |
2022 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12930/8942 |
_version_ |
1792609485614743552 |