Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana
En el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Perea Eguia, Paulina |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Wakida Kusunoki, Fernando Toyohiko Hernández Martínez, Emilio |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8942 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Producción de cerveza artesanal :
بواسطة: Brown Yamamoto, Isaac
منشور في: (2021) -
Suturas implantables con sistema dual para la profilaxis ante procesos inflamatorios e infecciosos. /
بواسطة: Hernandez Ramirez, Brisa Guadalupe
منشور في: (2022) -
Marketing emocional en la percepción del consumidor de cerveza artesanal
بواسطة: Quintero Arellano, Angélica Grethel
منشور في: (2021) -
Aplicación de Métodos en Flujo (FIA y SIA) usando Diseño de Experimentos en la Determinación de Cobre y Manganeso en Vinos
بواسطة: Sánchez Gallegos, Germán Adán
منشور في: (2022) -
Análisis de patrones de conducta ejercidos dentro de un entorno personal habitacional, aplicando IOT en el sensado del entorno para la detección de conductas anómalas en el individuo aplicando edge computing
بواسطة: Sánchez García, María del Rosario
منشور في: (2022)