Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana
En el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Perea Eguia, Paulina |
---|---|
Další autoři: | Wakida Kusunoki, Fernando Toyohiko Hernández Martínez, Emilio |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8942 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Producción de cerveza artesanal :
Autor: Brown Yamamoto, Isaac
Vydáno: (2021) -
Suturas implantables con sistema dual para la profilaxis ante procesos inflamatorios e infecciosos. /
Autor: Hernandez Ramirez, Brisa Guadalupe
Vydáno: (2022) -
Marketing emocional en la percepción del consumidor de cerveza artesanal
Autor: Quintero Arellano, Angélica Grethel
Vydáno: (2021) -
Aplicación de Métodos en Flujo (FIA y SIA) usando Diseño de Experimentos en la Determinación de Cobre y Manganeso en Vinos
Autor: Sánchez Gallegos, Germán Adán
Vydáno: (2022) -
Análisis de patrones de conducta ejercidos dentro de un entorno personal habitacional, aplicando IOT en el sensado del entorno para la detección de conductas anómalas en el individuo aplicando edge computing
Autor: Sánchez García, María del Rosario
Vydáno: (2022)