Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana
En el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Perea Eguia, Paulina |
---|---|
Weitere Verfasser: | Wakida Kusunoki, Fernando Toyohiko Hernández Martínez, Emilio |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8942 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Producción de cerveza artesanal :
von: Brown Yamamoto, Isaac
Veröffentlicht: (2021) -
Suturas implantables con sistema dual para la profilaxis ante procesos inflamatorios e infecciosos. /
von: Hernandez Ramirez, Brisa Guadalupe
Veröffentlicht: (2022) -
Marketing emocional en la percepción del consumidor de cerveza artesanal
von: Quintero Arellano, Angélica Grethel
Veröffentlicht: (2021) -
Aplicación de Métodos en Flujo (FIA y SIA) usando Diseño de Experimentos en la Determinación de Cobre y Manganeso en Vinos
von: Sánchez Gallegos, Germán Adán
Veröffentlicht: (2022) -
Análisis de patrones de conducta ejercidos dentro de un entorno personal habitacional, aplicando IOT en el sensado del entorno para la detección de conductas anómalas en el individuo aplicando edge computing
von: Sánchez García, María del Rosario
Veröffentlicht: (2022)