Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana
En el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Perea Eguia, Paulina |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Wakida Kusunoki, Fernando Toyohiko Hernández Martínez, Emilio |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8942 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Producción de cerveza artesanal :
ανά: Brown Yamamoto, Isaac
Έκδοση: (2021) -
Suturas implantables con sistema dual para la profilaxis ante procesos inflamatorios e infecciosos. /
ανά: Hernandez Ramirez, Brisa Guadalupe
Έκδοση: (2022) -
Marketing emocional en la percepción del consumidor de cerveza artesanal
ανά: Quintero Arellano, Angélica Grethel
Έκδοση: (2021) -
Aplicación de Métodos en Flujo (FIA y SIA) usando Diseño de Experimentos en la Determinación de Cobre y Manganeso en Vinos
ανά: Sánchez Gallegos, Germán Adán
Έκδοση: (2022) -
Análisis de patrones de conducta ejercidos dentro de un entorno personal habitacional, aplicando IOT en el sensado del entorno para la detección de conductas anómalas en el individuo aplicando edge computing
ανά: Sánchez García, María del Rosario
Έκδοση: (2022)