Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana
En el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales.
Gorde:
Egile nagusia: | Perea Eguia, Paulina |
---|---|
Beste egile batzuk: | Wakida Kusunoki, Fernando Toyohiko Hernández Martínez, Emilio |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8942 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Producción de cerveza artesanal :
nork: Brown Yamamoto, Isaac
Argitaratua: (2021) -
Suturas implantables con sistema dual para la profilaxis ante procesos inflamatorios e infecciosos. /
nork: Hernandez Ramirez, Brisa Guadalupe
Argitaratua: (2022) -
Marketing emocional en la percepción del consumidor de cerveza artesanal
nork: Quintero Arellano, Angélica Grethel
Argitaratua: (2021) -
Aplicación de Métodos en Flujo (FIA y SIA) usando Diseño de Experimentos en la Determinación de Cobre y Manganeso en Vinos
nork: Sánchez Gallegos, Germán Adán
Argitaratua: (2022) -
Análisis de patrones de conducta ejercidos dentro de un entorno personal habitacional, aplicando IOT en el sensado del entorno para la detección de conductas anómalas en el individuo aplicando edge computing
nork: Sánchez García, María del Rosario
Argitaratua: (2022)