Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana
En el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales.
Spremljeno u:
Glavni autor: | Perea Eguia, Paulina |
---|---|
Daljnji autori: | Wakida Kusunoki, Fernando Toyohiko Hernández Martínez, Emilio |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
|
Teme: | |
Online pristup: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8942 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Producción de cerveza artesanal :
od: Brown Yamamoto, Isaac
Izdano: (2021) -
Suturas implantables con sistema dual para la profilaxis ante procesos inflamatorios e infecciosos. /
od: Hernandez Ramirez, Brisa Guadalupe
Izdano: (2022) -
Marketing emocional en la percepción del consumidor de cerveza artesanal
od: Quintero Arellano, Angélica Grethel
Izdano: (2021) -
Aplicación de Métodos en Flujo (FIA y SIA) usando Diseño de Experimentos en la Determinación de Cobre y Manganeso en Vinos
od: Sánchez Gallegos, Germán Adán
Izdano: (2022) -
Análisis de patrones de conducta ejercidos dentro de un entorno personal habitacional, aplicando IOT en el sensado del entorno para la detección de conductas anómalas en el individuo aplicando edge computing
od: Sánchez García, María del Rosario
Izdano: (2022)