Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana
En el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales.
Salvato in:
Autore principale: | Perea Eguia, Paulina |
---|---|
Altri autori: | Wakida Kusunoki, Fernando Toyohiko Hernández Martínez, Emilio |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8942 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Producción de cerveza artesanal :
di: Brown Yamamoto, Isaac
Pubblicazione: (2021) -
Suturas implantables con sistema dual para la profilaxis ante procesos inflamatorios e infecciosos. /
di: Hernandez Ramirez, Brisa Guadalupe
Pubblicazione: (2022) -
Marketing emocional en la percepción del consumidor de cerveza artesanal
di: Quintero Arellano, Angélica Grethel
Pubblicazione: (2021) -
Aplicación de Métodos en Flujo (FIA y SIA) usando Diseño de Experimentos en la Determinación de Cobre y Manganeso en Vinos
di: Sánchez Gallegos, Germán Adán
Pubblicazione: (2022) -
Análisis de patrones de conducta ejercidos dentro de un entorno personal habitacional, aplicando IOT en el sensado del entorno para la detección de conductas anómalas en el individuo aplicando edge computing
di: Sánchez García, María del Rosario
Pubblicazione: (2022)