Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana
En el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales.
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Perea Eguia, Paulina |
---|---|
Andere auteurs: | Wakida Kusunoki, Fernando Toyohiko Hernández Martínez, Emilio |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8942 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Producción de cerveza artesanal :
door: Brown Yamamoto, Isaac
Gepubliceerd in: (2021) -
Suturas implantables con sistema dual para la profilaxis ante procesos inflamatorios e infecciosos. /
door: Hernandez Ramirez, Brisa Guadalupe
Gepubliceerd in: (2022) -
Marketing emocional en la percepción del consumidor de cerveza artesanal
door: Quintero Arellano, Angélica Grethel
Gepubliceerd in: (2021) -
Aplicación de Métodos en Flujo (FIA y SIA) usando Diseño de Experimentos en la Determinación de Cobre y Manganeso en Vinos
door: Sánchez Gallegos, Germán Adán
Gepubliceerd in: (2022) -
Análisis de patrones de conducta ejercidos dentro de un entorno personal habitacional, aplicando IOT en el sensado del entorno para la detección de conductas anómalas en el individuo aplicando edge computing
door: Sánchez García, María del Rosario
Gepubliceerd in: (2022)