Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana

En el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales.

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Perea Eguia, Paulina
Άλλοι συγγραφείς: Wakida Kusunoki, Fernando Toyohiko Hernández Martínez, Emilio
Γλώσσα:spa
Έκδοση: Universidad Autónoma de Baja California 2022
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/20.500.12930/8942
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!