Huella de carbono e hídrica de la producción de Cerveza artesanal de Tijuana

En el presente trabajo se cuantificó la huella hídrica y de carbono generada por las Cervecerías artesanales de la ciudad de Tijuana, Baja California, con el propósito de proponer medidas operacionales para la reducción de sus impactos ambientales.

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Perea Eguia, Paulina
अन्य लेखक: Wakida Kusunoki, Fernando Toyohiko Hernández Martínez, Emilio
भाषा:spa
प्रकाशित: Universidad Autónoma de Baja California 2022
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://hdl.handle.net/20.500.12930/8942
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!