El comercio agroalimentario de México:
En 1985 México inicia la etapa de crecimiento hacia fuera, basada en una política de apertura vía liberalización comercial y tratados de libre comercio con su entrada al Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio (GATT), continúa en 1994 con el Tratado de Libre Comercio de América del Nort...
Saved in:
Main Author: | Delgado Garcia, Meylin |
---|---|
Other Authors: | Avendaño Ruíz, Belem Dolores |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8944 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Las regulaciones al comercio agroalimentario :
by: Acosta Martínez, Hugo
Published: (2021) -
Impacto de las medidas sanitarias y fitosanitarias al comercio exterior del sector agroalimentario en México
by: Moreno Sáenz, Lucero Ivone
Published: (2021) -
Mercados de vivienda transfronterizos entre México, Estados Unidos y Canadá: submercados e información asimétrica
by: De La Cruz Brito, Atenea
Published: (2023) -
Income distribution and economic growth, a sectoral analysis of Baja California 2005-2018
by: Dávila Mosqueda, Luis Antonio
Published: (2021) -
Ecosistemas empresariales como determinantes de la productividad de las MIPyMES en los estados y municipios de México, 2003 - 2019
by: Núñez Vázquez, Gabriel Esteban
Published: (2022)