El comercio agroalimentario de México:
En 1985 México inicia la etapa de crecimiento hacia fuera, basada en una política de apertura vía liberalización comercial y tratados de libre comercio con su entrada al Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio (GATT), continúa en 1994 con el Tratado de Libre Comercio de América del Nort...
Guardado en:
Hovedforfatter: | Delgado Garcia, Meylin |
---|---|
Andre forfattere: | Avendaño Ruíz, Belem Dolores |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
|
Fag: | |
Online adgang: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8944 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Las regulaciones al comercio agroalimentario :
af: Acosta Martínez, Hugo
Udgivet: (2021) -
Impacto de las medidas sanitarias y fitosanitarias al comercio exterior del sector agroalimentario en México
af: Moreno Sáenz, Lucero Ivone
Udgivet: (2021) -
Mercados de vivienda transfronterizos entre México, Estados Unidos y Canadá: submercados e información asimétrica
af: De La Cruz Brito, Atenea
Udgivet: (2023) -
Income distribution and economic growth, a sectoral analysis of Baja California 2005-2018
af: Dávila Mosqueda, Luis Antonio
Udgivet: (2021) -
Ecosistemas empresariales como determinantes de la productividad de las MIPyMES en los estados y municipios de México, 2003 - 2019
af: Núñez Vázquez, Gabriel Esteban
Udgivet: (2022)