El comercio agroalimentario de México:
En 1985 México inicia la etapa de crecimiento hacia fuera, basada en una política de apertura vía liberalización comercial y tratados de libre comercio con su entrada al Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio (GATT), continúa en 1994 con el Tratado de Libre Comercio de América del Nort...
Guardado en:
Autor principal: | Delgado Garcia, Meylin |
---|---|
Otros Autores: | Avendaño Ruíz, Belem Dolores |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8944 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Las regulaciones al comercio agroalimentario :
por: Acosta Martínez, Hugo
Publicado: (2021) -
Impacto de las medidas sanitarias y fitosanitarias al comercio exterior del sector agroalimentario en México
por: Moreno Sáenz, Lucero Ivone
Publicado: (2021) -
Mercados de vivienda transfronterizos entre México, Estados Unidos y Canadá: submercados e información asimétrica
por: De La Cruz Brito, Atenea
Publicado: (2023) -
Income distribution and economic growth, a sectoral analysis of Baja California 2005-2018
por: Dávila Mosqueda, Luis Antonio
Publicado: (2021) -
Ecosistemas empresariales como determinantes de la productividad de las MIPyMES en los estados y municipios de México, 2003 - 2019
por: Núñez Vázquez, Gabriel Esteban
Publicado: (2022)