El comercio agroalimentario de México:
En 1985 México inicia la etapa de crecimiento hacia fuera, basada en una política de apertura vía liberalización comercial y tratados de libre comercio con su entrada al Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio (GATT), continúa en 1994 con el Tratado de Libre Comercio de América del Nort...
Сохранить в:
Главный автор: | Delgado Garcia, Meylin |
---|---|
Другие авторы: | Avendaño Ruíz, Belem Dolores |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8944 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Las regulaciones al comercio agroalimentario :
по: Acosta Martínez, Hugo
Опубликовано: (2021) -
Impacto de las medidas sanitarias y fitosanitarias al comercio exterior del sector agroalimentario en México
по: Moreno Sáenz, Lucero Ivone
Опубликовано: (2021) -
Mercados de vivienda transfronterizos entre México, Estados Unidos y Canadá: submercados e información asimétrica
по: De La Cruz Brito, Atenea
Опубликовано: (2023) -
Income distribution and economic growth, a sectoral analysis of Baja California 2005-2018
по: Dávila Mosqueda, Luis Antonio
Опубликовано: (2021) -
Ecosistemas empresariales como determinantes de la productividad de las MIPyMES en los estados y municipios de México, 2003 - 2019
по: Núñez Vázquez, Gabriel Esteban
Опубликовано: (2022)