Comportamiento innovador y ecoinnovador de las Unidades de Producción Agrícolas exportadoras del valle de San Quintín, Baja California
En el valle de San Quintín existen unidades de producción agrícolas generadoras de miles de empleos para la población habitante como la migrante, principalmente por sus productos hortofrutícola de alto valor para la exportación. Estas unidades, además de preocuparse de mantener la competitividad en...
Guardado en:
Autor principal: | Cancino Opazo, Luis Patricio |
---|---|
Otros Autores: | Acosta Martínez, Ana Isabel |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8981 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sostenibilidad de la producción vitivinícola del Valle de Guadalupe
por: Cancino Opazo, Luis Patricio
Publicado: (2021) -
Ensayos para entender el comportamiento competitivo de las microempresas de subsistencia
por: Osorio Novela, Germán
Publicado: (2021) -
La pertinencia de la educación superior publica y privada en Baja California /
por: Acosta Serrano, Halbrich
Publicado: (2021) -
Desarrollo de microempresas como alternativa de combate a la pobreza: un análisis para las regiones de México /
por: Librado González, Moisés
Publicado: (2021) -
Análisis de la oferta de bovino leche de Baja California, estructura de costo y valor agregado /
por: Osuna López, Martín Francisco
Publicado: (2021)