Diseño de plan de negocio para la creación de un restaurante de comida balanceada “fastcasual”en Tijuana, B.C.
Guardado en:
Autor principal: | Luna Jiménez, Mónica Mariana |
---|---|
Otros Autores: | Plascencia López, Ismael |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9046 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Diseño de plan de negocio para la creación de un restaurante de comida balanceada “fastcasual”en Tijuana, B.C.
por: Luna Jiménez, Mónica Mariana
Publicado: (2022) -
Estudio de factibilidad para el modelo de negocio de un restaurante de comida rápida mexicana en Tijuana, B.C. /
por: Valenzuela Salas, José Antonio
Publicado: (2021) -
Plan de negocios para la creación de un centro de Acondicionamiento físico en Tijuana, Baja California, México /
por: Jiménez Macarty, Laura
Publicado: (2021) -
Diseño de un plan de negocios para determinar la Viabilidad de Salitral Mobile Home Park Camping & RV en Ensenada, B.C.
por: Ramos Meza, Luis Eduardo
Publicado: (2022) -
Plan de negocios para el establecimiento de un restaurante dedicado a la elaboracíón de comida libanesa
por: Haro Hernández, Juan Carlos
Publicado: (2021)