Efecto de la temperatura e irradiancia en el contenido y composición de ulván en Ulva sp.
El presente trabajo tiene como objetivo conocer el efecto de la temperatura e irradiancia en la composición química de Ulva sp., con énfasis en los cambios en la composición y contenido de polisacáridos solubles. Muestras de Ulva sp se mantuvieron en cult
Guardado en:
Autor principal: | Sarabia Arguelles, Héctor Alfredo, 1990- |
---|---|
Otros Autores: | Zertuche González, José Antonio |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efectos antigenotóxicos de los polisacáridos sulfatados del alga verde Ulva clathrata en leucocitos humanos expuestos a arsenito de sodio /
por: Cárdenas Bautista, Dilayaxi
Publicado: (2022) -
Efecto de la temperatura en la composición del alga verde Ulva clathrata en condiciones de cultivo
por: Meza Soria, Ramón
Publicado: (2021) -
Efecto de la irradiancia y temperatura sobre la fotosíntesis, tasas de crecimiento y calcificación de algas coralinas geniculadas /
por: Vásquez Elizondo, Román Manuel
Publicado: (2022) -
Respuestas fisiológicas y crecimiento de Ulva sp. ante la variación en las condiciones de su cultivo en estanques comerciales
por: Revilla Lovano, Stephanie
Publicado: (2021) -
Dinámica de nubes de esporas de Ulva lactuca (L.) en Bahía Alcatraz, B.C., México /
por: Estrada Martínez, Eder
Publicado: (2022)