Proteína de soya en dietas de juveniles de Totoaba macdonaldi y su efecto sobre la actividad de enzimas digestivas y metabólicas, y salud de los organismos bajo condiciones de cultivo
Totoaba macdonaldi, es un pez carnívoro endémico del Golfo de California, es muy cotizado en Oriente por su vejiga natatoria (buche); y es un organismo que se encuentra clasificado en peligro de extinción. Al ser un pez carnívoro, el principal reto para s
Enregistré dans:
Auteur principal: | Trejo Escamilla, Idaly |
---|---|
Autres auteurs: | López Acuña, Lus Mercedes |
Langue: | spa |
Publié: |
2021
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Efecto de dietas formuladas con diferentes niveles de harina y aceite de soya sobre la actividad de enzimas digestivas, parámetros productivos y hematológicos en juveniles de Totoaba macdonaldi
par: Pérez Arvizu, Ma de la Luz Paola
Publié: (2021) -
Dietas experimentales para juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) con diferentes inclusiones de concentrado de proteína de soya
par: Victoria Cota, Samantha
Publié: (2021) -
Efecto del contenido de proteína de soya en la dieta sobre la hematología y química sanguínea en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi)
par: Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel
Publié: (2021) -
Respuesta del metabolismo hepático y fisiológico de juveniles de Totoaba Macdonaldi ante la inclusión de proteína de soya y almidón en dietas suplementadas con taurina
par: Bañuelos Vargas, María Isaura
Publié: (2021) -
Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina
par: Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel
Publié: (2021)