Análisis del crecimiento y sobrevivencia de Artemia alimentada con diferentes concentraciones de Porphyra perforata en laboratorio /
Se llevó a cabo un experimento en donde se cultivo Artemia (durante 12 días). Se instalaron 12 botellas con capacidad e un litro en un tanque donde se mantuvieron temperatura (28°± 2) y salinidad de (35 ppm) constantes.
Guardado en:
Autor principal: | Avina Cervantes, Jose Luis. |
---|---|
Otros Autores: | Lopez Dominguez, Pablo. Pereda Paramo, Hugo. |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9336 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación del crecimiento y sobrevivencia de Artemia utilizando Porphyra perforata (Rhodophyta) como alimento /
por: Baltierra Rodriguez, Jose Luis.
Publicado: (2022) -
Crecimiento y sobrevivencia de Artemia (Crustacea : Anostraca)
por: Luz Jarquin, Ahmed H.
Publicado: (2022) -
Perfiles de ácidos grasos de nauplios de 4 poblaciones mexicanas de Artemia franciscana, y adultos cultivados en diferentes condiciones experimentales /
por: Ramos Delgado, Norma Alicia de Jesus.
Publicado: (2021) -
Efecto del fierro y la hipoxia sobre la producción de quiste /
por: Swenson Alvarado, Maria de Lourdes.
Publicado: (2021) -
Caracterización morfológica, barométrica y reproductiva de Artemia franciscana de la salina del ejido Nueva Odisea, San Quintín, Baja California México /
por: Tapia Vazquez, Olivia Margarita.
Publicado: (2021)