Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México /
Se determinó la razón de reducción en explotación para la pesquería de pepino de mar Parastichopus parvimensis en las islas de Todos Santos, para situar a ésta dentro de la producción máxima sostenible.
Spremljeno u:
Glavni autor: | Lopez Poblete, Israel. |
---|---|
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
2022
|
Teme: | |
Online pristup: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9371 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Crecimiento y reproducción del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en la Bahía de Todos Santos, Baja California, México /
od: Perez Plascencia, German.
Izdano: (2021) -
Desarrollo de la biotecnología para el cultivo de pepino de mar Parastichopus parvimensis como elemento de la acuacultura multitrófica
od: Vela Gallo, Christian Iván
Izdano: (2022) -
Análisis de la calidad de hábitat del erizo de mar (Strongylocentrotus franciscanus ; Agassiz, 1863) en el noroeste de Baja California, México
od: Almanza Heredia, Eliseo
Izdano: (2022) -
Bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Ángeles, Baja California, México /
od: Avendaño Ceceña, Lizeth
Izdano: (2022) -
Aislamiento del principio activo del pepino de mar Stichopus parvimensis /
od: Iñiguez Martinez, Ana Maria de Moncerrat
Izdano: (2022)