Síntesis de nanopartículas de Au semillas y análisis de su proceso de maduración

Las propiedades físicas y químicas únicas de las nanopartículas de oro (Au NPs) dependen directamente de su tamaño y forma. El tamaño y la forma se pueden controlar mediante métodos de química coloidal. Específicamente, la síntesis “mediada por semillas” es una de las técnicas más eficientes, la cua...

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מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Toledo Franco, Erick
מחברים אחרים: Romo Herrera, José Manuel. Villarreal Sánchez, Rubén Cesar.
שפה:spa
יצא לאור: Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. 2022
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גישה מקוונת:https://hdl.handle.net/20.500.12930/9452
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spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-94522023-05-14T18:37:28Z Síntesis de nanopartículas de Au semillas y análisis de su proceso de maduración Toledo Franco, Erick Romo Herrera, José Manuel. Villarreal Sánchez, Rubén Cesar. Ingeniería||Tesis QC176.8.N35 T65 2020 Las propiedades físicas y químicas únicas de las nanopartículas de oro (Au NPs) dependen directamente de su tamaño y forma. El tamaño y la forma se pueden controlar mediante métodos de química coloidal. Específicamente, la síntesis “mediada por semillas” es una de las técnicas más eficientes, la cual consiste en la reducción de iones metálicos para formar pequeños núcleos metálicos (semillas de Au), seguido de un segundo paso, donde las semillas de Au se añaden a una "solución de crecimiento" (con un precursor de oro y un tensioactivo) para la obtención de las Au NPs. Comprender el proceso de maduración de las semillas de Au, es un proceso clave para lograr una alta calidad y rendimiento en las diferentes morfologías de NPs. 2022-07-14T08:39:47Z 2022-07-14T08:39:47Z 2020 https://hdl.handle.net/20.500.12930/9452 spa https://drive.google.com/file/d/1uIDvoZJ1MoY5OKIAh2iEay7R1rZ02fkb/view?usp=sharing openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 59 p. : il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
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Toledo Franco, Erick
Síntesis de nanopartículas de Au semillas y análisis de su proceso de maduración
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