Uso de levaduras marinas Debaryomyces hansenii, administradas en microdietas elaboradas con concentrado de proteína de soya para el destete de larvas de totoaba (Totoaba macdonaldi)

El uso de levaduras marinas como coadyuvantes en el aprovechamiento de dietas inertes a base de ingredientes de origen vegetal ha tomado un gran interés en la industria acuícola, el cual logra reducir costos de producción en los cultivos larvarios de peces con importancia comercial. Las microdiet...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Vez Blandón, Lizeth Adarely
Beste egile batzuk: Galaviz Espinoza, Mario Alberto
Hizkuntza:spa
Argitaratua: Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas. 2022
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://hdl.handle.net/20.500.12930/9468
https://doi.org/10.57840/uabc-21
Etiketak: Etiketa erantsi
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